切换到窄版 设为首页收藏本站

《关于月赛投稿中值得注意的问题》

《关于月赛投稿中值得注意的问题》

问题1;《从月赛稿件看作品命名的问题》这个问题我已经单独出帖,请点击标题连接参见该贴内容。

问题2;你可以注册两个或者多个ID发布作品,但你不要用不同的ID发布雷同或者干脆就完全一样的作品,你这样发布作品根本就没什么意义,还会给评委带来不必要的重复劳动。好的作品,发一次就够了,没必要当月多次重复发布。如果当月没有获奖的话,下个月可以重新发布。

问题3;有些会员的作品已经在本站获过奖项了,或者已经被《中国摄影家》杂志刊登过的,就不要再参加月赛投稿了,月赛的获奖作品结果是要全部刊登到《中国摄影家》杂志上的,如果你的作品已经被刊登过,那么,再次重复的刊登一次又有什么意义呢?并且,杂志也不能老是重复刊登已经刊登过的旧作品吧?这样的杂志你喜欢看吗?

问题4;请参赛的会员先阅读好月赛版面的版规再发布作品。这是我们一直都在强调的问题。

问题5;
参加当期月赛的会员请注意;请给你发布的每一幅作品起好标题名,不要用月赛主题《~~•~~》命名你的作品标题。

月赛版投稿要求:
每人只能开一个主题贴,并在该主题帖下最多可以发十幅作品,一楼帖一张图,以跟帖回复的形式上传到这个主题贴里。
凡在本网站历次月赛获奖的作品及曾经被《中国摄影家》杂志期刊刊登过的作品禁止重复投稿!

③除创意作品外禁止改变原始影像(照片仅可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得做合成、添加、涂抹等技术处理
图片质量不超过400KB,不能加框,不能有签名等遮盖及污损图片的痕迹。

让我们都来珍爱我们的杂志,从今天做起;给我们的杂志多些新鲜的空气吧,让它增加新鲜的血液来循环,让它永远都是崭新的面貌来呈现给社会。

①每人只能开一个主题贴,并在该主题帖下最多可以发十幅作品,一楼帖一张图,以跟帖回复的形式上传到这个主题贴里。
②凡在本网站历次月赛获奖的作品及曾经被《中国摄影家》杂志期刊刊登过的作品禁止重复投稿!
③除创意作品外禁止改变原始影像(照片仅可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得做合成、添加等技术处理)

的确需要强调!!!!建议从今后,对1人开多贴的只保留1贴,其他的删除。
回复 支持 2 反对 0

问题4;请参赛的会员先阅读好月赛版面的版规再发布作品。这是我们一直都在强调的问题。

月赛版投稿要求:
每人只能开一个主题贴,并在该主题帖下最多可以发十幅作品,一楼帖一张图,以跟帖回复的形式上传到这个主题贴里。
凡在本网站历次月赛获奖的作品及曾经被《中国摄影家》杂志期刊刊登过的作品禁止重复投稿!

③除创意作品外禁止改变原始影像(照片仅可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得做合成、添加等技术处理)

图片质量不超过400KB,不能加框,不能有签名等遮盖及污损图片的痕迹。

回复 支持 1 反对 0

学习,遵守。:victory:
北风老师您好!认真学习了三遍,坚决遵守!严格纪律!切实执行!!:victory:
康巴牧子 发表于 2013-7-8 13:17
①每人只能开一个主题贴,并在该主题帖下最多可以发十幅作品,一楼帖一张图,以跟帖回复的形式上传到这个主 ...

我也曾经抱怨过:“我每天就这么点宝贵的时间都放在月赛版处理违规的帖子了,其他版面没一点时间照应。以前是在违规的帖子下面粘贴通知,结果有会员“抗议”我做的不对,于是我开始合并违规帖并发送通知,又结果呢,有的会员连看都不看通知,依旧是我行我素,有些老会员了也还是这样继续着违规······”。
对于我的抱怨,领导也发了话说:“违规的一律删除”,但我又于心不忍,大家发点帖子不容易,删了多让人伤心啊,于是,我不得不经常反复地强调着······看过的别嫌我磨叽,您知道有的人估计要几年后才能看到这个通知,有的人估计永远都不看这个通知的。
浪漫满屋 发表于 2013-7-8 07:21
学习,遵守。

感谢关注。
武水工 发表于 2013-7-8 21:50
北风老师您好!认真学习了三遍,坚决遵守!严格纪律!切实执行!!

感谢支持!
大家都要理解北风版主的苦衷,共同维护好我们的家园!努力之!
这是我们自己的家园,我们是应自觉遵守月赛的规则。
非常感谢版主老师的一再提醒。
封小兵 发表于 2013-7-9 09:23
大家都要理解北风版主的苦衷,共同维护好我们的家园!努力之!

感谢支持。
旅人 发表于 2013-7-9 14:08
这是我们自己的家园,我们是应自觉遵守月赛的规则。
非常感谢版主老师的一再提醒。

感谢支持。
学习中,不敢妄投,多谢北风版主。
阿土杰 发表于 2013-7-9 18:19
学习中,不敢妄投,多谢北风版主。

您只要理解了我的这四个问题,就可以随便投稿了,其实挺简单的。
感谢北风版主的反复提示   支持版主的工作
谢谢北风版主的反复提醒!
北国风光 发表于 2013-7-10 10:51
感谢北风版主的反复提示   支持版主的工作

感谢支持。
长甲归来 发表于 2013-7-10 15:47
谢谢北风版主的反复提醒!

感谢关注。
北风 发表于 2013-7-10 02:23
您只要理解了我的这四个问题,就可以随便投稿了,其实挺简单的。

多谢北版:handshake
支持并严格遵守!
嘿嘿,只是俺参赛的时候少的可怜……